现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 最新动态

山东新增三个省级农业标准化生产基地

时间:2018-01-27 20:15:53  来源:  作者:

  为推动全区蔬菜产业向规范化、标准化、专业化方向发展,兖州区农业局不断加快标准化蔬菜基地建设,实施标准化生产,大力发展绿色优质农产品。经基地自愿申请、区级农业部门推荐、市级农业部门初审、省农业厅组织专家评审,兖州区丽泽苑绿色种植生产基地、瑞鹏农业草莓标准化生产基地、兆福标准化生产基地,被认定为省级农业标准化生产基地。

  兖州区农业局组织蔬菜技术专家为这三个基地配置了标准化基地牌子、管理制度工作牌和绿色蔬菜生产操作技术规程,并亲自送到了标准化蔬菜基地。这三个省级农业标准化生产基地基地的建立,将有力带动全区蔬菜产业的发展,有利于蔬菜基地安全生产的监管,对全区蔬菜产品质量、产量和经济效益稳步提高具有重要意义。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门