现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 最新动态

农业部新的嘉吉家禽研究中心专注于抗生素替代品

时间:2018-04-21 13:54:45  来源:  作者:

 FAYETTEVILLE,阿肯色州 - 寻求替代抗生素以保持家禽健康的科学家将拥有最先进的工作设施,这要归功于Cargill捐赠的15万美元,作为公司关注安全,负责任和可持续生产的一部分餐饮

这座占地4,200平方英尺的工厂将位于费耶特维尔校区北部的阿肯色州农业系统分部农场。该设施将被命名为嘉吉家禽研究中心。
 
 
中心的奠基仪式定于2018年4月19日星期四CDT 12:30 pm。
“在消费者对其食物来源更感兴趣的时代,家禽业寻找方式来保持鸟类健康的方法变得越来越重要,”阿肯色大学系统分部农业副总裁​​Mark Cochran说道,的农业。 “我们非常感谢嘉吉的慷慨捐赠,使我们的世界级家禽科学家能够进一步推动最健康家禽的科学研究。”
“嘉吉很高兴支持农业部正在开展的工作,”位于阿肯色州斯普林代尔的嘉吉土耳其兽医Brian Wooming博士说。 “我们的目标是不断努力减少动物农业中抗生素的使用,而在这个新设施中将要完成的工作对于帮助实现这一目标至关重要。我们很自豪能成为这一努力的一部分。“
根据国家农业统计局的数据,2016年美国家禽产量(包括肉鸡,火鸡,鸡和蛋)的价值为366.88亿美元。
2016年,阿肯色州在肉鸡全国排名第二,生产65.6亿英镑,价值超过31.4亿美元。鸡蛋价值4.85亿美元,火鸡价值4.34亿美元。阿肯色州在火鸡中排名第5,在鸡蛋中排名第10。
该工厂的工作将由农业部家禽科学卓越中心家禽健康实验室主任Billy Hargis,兽医,博士领导。 Hargis于2000年加入家禽科学卓越中心。他的研究兴趣包括家禽健康,食品安全干预以及家禽免疫学和内分泌学。他在2015年被评为家禽科学协会研究员,2017年被任命为教授。
“有很多潜在的选择,”Hargis说。 “这些产品包括益生菌,益生元和一系列营养保健品。但是,这些产品的功效没有独立的验证。评估这些选项将成为这个新工厂首先采取的行动之一。“
该设施将由农业部内的家禽卫生研究人员,鸡群管理专家和营养师使用,包括研究生和博士后员工。他们将评估目前可用的产品,以及开发新颖和有前途的益生菌和其他商品化产品。泰森食品为这个项目提供的匹配美元是130万美元赠款的一部分,用于为农业部农场的各种改进提供资金。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门