现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 关于我们

【现金网】海南:省委领导调研 “食用菌生态循环农业产业技术联合研发与转化”基地项目

时间:2017-09-09 11:06:00  来源:  作者:

  本网讯(记者 李光辉)9月8日上午,海南省委书记刘赐贵一行到中国热带农业科学院环境与植物保护研究所与定安县龙湖南科食用菌有限公司双挂牌的“食用菌生态循环农业产业技术联合研发与转化”基地调研,听取了该所生态农业团队以食用菌为纽带的生态循环农业技术研发与模式构建情况汇报。省委常委秘书长胡光辉、副省长王璐、该院王庆煌院长陪同调研。

  院生态农业创新团队负责人、该所副所长李勤奋向刘书记详细介绍了以食用菌为纽带的生态循环农业各技术环节,从生态、经济、社会的角度分析了生态循环农业技术带来的效益。

  刘书记仔细听取了汇报,并详细询问了技术的可行性及产生的经济效益和对农民带动作用,充分肯定了该院打造的食用菌生态循环农业技术模式,认为该项工作做出了特色,也取得了良好的综合效益,是落实生态文明建设和生态省建设的典范。并指示,各项技术要加快产业化应用,健全产业链,真正让循环农业技术发挥作用,在保护生态环境中带动更多农民致富。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门