现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 关于我们

朱应根董事长赴美考察,中南农业科技公司发展提速

时间:2017-09-30 16:24:33  来源:  作者:

2017年9月26日,粤百年投资控股公司、佛山市中南农业科技公司董事长朱应根、总裁办黎淑贤总监、全球采购部朱汉敏总监一行抵达美国西雅图,来到美国最现代的农批市场——Costco好市多进行参观考察。
1983年,第一家好市多仓储店在西雅图开张,目前在全球9个国家拥有700多家卖场,年销售额超过1100亿美元,是全球第二大零售商。此次考察主要了解Costco的运营模式以及内部装修、动线设计等内容。在考察过程中,朱应根董事长向Costco方面高层介绍了目前粤百年公司所投资的绿之选•全球名特优农产品食品展示交易中心项目,并就农批市场的升级转型问题进行了深入探讨。绿之选•全球名特优农产品食品展示交易中心项目将打造成为中南农产品交易中心的升级版,通过引进生产企业,以联盟合作的方式,为中高端消费群体提供安全、优质、价廉的农产品食品,最终实现消费者、生产企业、平台多方共赢的目标。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门