现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 关于我们

农业领导人收集东部新墨西哥州生产者的投入

时间:2018-04-17 17:05:53  来源:  作者:

 今年11月,两位新墨西哥农业领导人收集了来自新墨西哥州农业生产者和立法者的意见,其中包括从未来农业领导人的教育到将在11月份纳入一般义务债券的农业项目。

 
新墨西哥州立大学农业,消费与环境科学学院院长Rolando A. Flores和新墨西哥州农业部Sec。杰夫·维特在罗斯维尔停下来开始他们的听证会。聆听会议将继续于5月31日在Belen和7月18日在Alamogordo举行。
 
“和以前的会议一样,这个对我们来说非常有用,”弗洛雷斯说。 “我们听说过有关问题,例如ELD畜牧运输法规,牛奶价格下降和NAFTA贸易影响,新墨西哥牛肉加工设施的需求,干旱缓解和防火,山核桃检疫,ACES研究的需求和影响等。扩展和立法财务委员会关于NMSU扩展和研究活动的评估报告“。
 
 
弗洛雷斯概述了11月份一般义务债券选举中的项目,其中包括生物医学研究中心,食品科学安全和安全学习设施以及动物营养和饲料生产设施。如果得到选民的批准,新设施将大大有利于学院。
 
“新墨西哥人将于今年11月投票的2018年GO债券项目对新墨西哥农业和食品行业的未来至关重要,”弗洛雷斯说。 “我们的目标是通过开发未来食品,在两大领域推动农业发展:食品安全和安全以及通过农产品创造附加值。这两个部分得到了适当的支持,可以将南新墨西哥州转变为国家食品安全和安全的枢纽,并可以加强新墨西哥州的经济和社区发展。“
 
维特与农民和牧场主讨论了几个议题,如山核桃生产和联邦汽车运输安全管理局的规定。
 
 
“罗斯威尔的听证会为听到新墨西哥居民的担忧提供了一个很好的机会,并且对影响农业的问题进行了公开讨论,”维特说。 “这些会议使我们能够与新墨西哥人的需求保持联系,并为未来做出规划。”
 
“提出的一些问题在联邦政府层面上得到了最好的解决,但重要的是要进行这些讨论,所以我可以帮助将问题提交给其他机构并推动解决问题,”维特说。 “这一直是我工作中最好的部分 - 与我们所服务的人联系在一起。”
 
这是两位领导人在新墨西哥州举办的聆听会议的第二年,听取农民和牧场主的意见。 Belen和Alamogordo会议的时间和地点将在事件发生前公布。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门