现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 关于我们

澳大利亚农民在农业丰收年度报告“一生一次”的作物产量

时间:2018-05-21 15:45:50  来源:  作者:

 新华社堪培拉5月21日电据周一公布的数据,2016 - 17年度澳大利亚农业经历了丰收年,录得9%的增长,达到458亿美元。

 
澳大利亚统计局(ABS)公布的数据显示,小麦,油菜和大麦等作物和甘蔗等作物的近乎创纪录的产量。
 
许多农民报告说农作物产量处于“一生一次”水平,大多数州的主要商品的记录被打破。
 
与前一年相比,2015 - 16年小麦价值增长19%至55亿美元,产量增长43%。
 
大麦价值上涨17%至20.3亿美元,比前一年增加一半。与此同时,油菜籽的价值上涨了63%,达到18亿美元。
 
据ABS称,甘蔗是另一位明星。 “强劲的出口需求和良好的糖价”导致2016-17年价值增长27%至12.2亿美元。
 
美国环境与农业统计局局长Lauren Binns周一表示,数据证实2016-17对农业来说是一个美好的一年,许多阔叶作物的平均单产和产量都创纪录。
 
Binns说:“2016 - 17年度总产值比前一年上升了五分之一,而牲畜总价值总体稳定。”
 
牲畜的结果更加混杂。畜产品价格基本稳定,羊毛价格上涨17%至26亿美元,抵消了牛奶下跌14%至27亿美元。
 
牲畜处置价值的下降主要是由于重新放养。例如,澳大利亚的肉牛群在2016-17年与上一年相比增长了6%,达到2360万头,尽管奶牛群持续下降,下降了2%,达到260万头。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门