现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

【现金网】省农业产业化联席会议在昌召开

时间:2017-07-25 14:25:10  来源:  作者:

 7月17日上午,省农业产业化联席会议在昌开。省农业厅厅长、省农业产业化联席会议召集人胡汉平出席会议并讲话,省农业厅副厅长万国根主持会议。省农业产业化联席会议成员单位参加了会议。

  胡汉平指出,农业产业化作为现代农业发展的“牛鼻子”,省委、省政府高度重视,给予了大力支持,寄予了厚望。他希望,联席会议各成员单位紧紧围绕打造全国知名的示范有机农产品示范基地的目标,充分发挥我省绿色生态优势,相互配合、齐心协力,共同把农业产业化工作抓紧抓好,不仅让江西绿色农产品转化增值,更要带动农民群众致富,为实现农业绿色崛起贡献出一份力量。

  万国根指出,下一步,我们将按照省委、省政府决策部署,重点在四个方向发力:一是抓强龙攻坚,做强做大做优龙头企业;二是抓强基夯实,完善基地设施建设;三是抓转型升级,逐步延长产业链条;四是抓帮企提升,优化企业发展环境。

  会上,审议通过了《江西省农业产业化省级龙头企业认定和运行监测管理办法》,以及取消江西宏通实业集团等15家省级龙头企业资格等事项。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门