现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

更名为“中国农业银行股份有限公司合肥分行”

时间:2017-10-09 10:11:22  来源:  作者:

 栉风沐雨几十载,作为国有大型商业银行的分支机构,农行安徽省分行营业部在总分行党委的坚强领导下,坚持以支持地方经济社会发展为己任,坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,依托覆盖城乡的机构网点、强大的电子化网络和多元化的金融产品,落实优质文明服务标准,运用现代服务手段,为广大客户提供了便利、高效、优质的金融服务,各项经营管理工作得到了长足发展。

砥砺前行新长征,农行合肥分行将坚持以党建为统领,在“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念引领下,围绕“三去一降一补”五大任务,秉承“诚信立业,稳健行远”的核心价值观,回归本源,专注主业,着力提升服务实体经济和县域“三农”的质效和水平,争做银政合作的典范、银企合作的伙伴,努力成为合肥市民最可信赖的银行。
在更名的同时,我们对合肥城区经营机构实施了优化整合,组建六大管辖型一级支行:
中国农业银行股份有限公司合肥庐阳区支行
 
 
中国农业银行股份有限公司合肥经济技术开发区支行
至此,我们与合肥市各大行政板块和四县一市形成了金融服务的全面覆盖和无缝对接。我们将等高对接“大湖名城”,全面融入“创新高地”。我们将焕发新姿、拥抱未来!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门