现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

第四届中日农业交流合作研讨会嘉宾莅彭参观

时间:2017-12-12 10:45:40  来源:  作者:

 12月8日,日本经团联审议员会副议长、全日空集团社长片野坂真哉带领参加第四届中日农业交流合作研讨会的嘉宾莅临我区参观现代工业、农业发展情况。副市长肖忠良,区委常委、统战部部长蒋会强等出席活动。 

 
青龙物流园区总体规划面积4700亩,计划投资25亿元,建设以大宗物资为主的物流集散、转运和配送中心。该项目为天府新区重点发展“三园区三中心”现代物流的“三园区”之一。交流团一行认真听取了园区发展情况的汇报,并详细了解了青龙物流园在投资、规划、建设等方面的情况。 
 
四川农业嘉年华项目作为我省首个农业嘉年华主题园区,目前4个主体场馆已经建成,吸引大量省内外游客前来参观旅游。交流团对彭山发展都市近郊型现代农业表示赞同,表示做法好、举措实、成效好,将把经验带回去。  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门