现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

MSU ag单位的教职员工,学生都很荣幸

时间:2018-04-28 11:00:20  来源:  作者:

 来自密西西比州立大学农业与生命科学学院和密西西比州农业实验站(MAFES)的教职员工和学生在颁奖仪式上获得了表彰。

 
在仪式上,近24位部门人员因辛勤工作,研究和教学而为他们的贡献而感到荣幸。 MAFES的工作人员全年也因其工作而获得认可,负责该校各个实验站的运作。
 
MSU农业与生命科学学院院长和MAFES主任乔治霍珀称赞所有获奖的人。
 
霍珀说:“我们多年来一直在奖励优秀的教育工作者和研究人员。 “我们有全国最好的教师,他们致力于学生的成功。他们在课堂,实验室和现场提高学生学习的创造力;无论是讲座还是研究项目;是显而易见的,值得承认。“
 
2018年获奖者包括:
 
农业和生物工程学助理教授拉珊辛普森荣获CALS年度教师和上级教学优秀奖。该教学奖的下级卓越成果是农业和生物工程学副教授Joel O. Paz。这所学院的研究生水平卓越的教学奖颁给了人类科学学院的助理教授Lori Elmore-Staton。
 
新学院奖授予植物和土壤科学助理教授特明保罗曾在美国普渡大学博士后联合职位后开始在密歇根大学任教。
 
卓越研究学院奖授予MAFES植物与土壤科学研究教授Raja Reddy。密西西比州土地银行赞助这个奖项。
 
植物病理学教授Sead Sabanadzovic在一篇名为“宏基因组学年代病毒分类学”的研究中获得MAFES杰出出版物奖,该研究成果发表在“Nature Reviews Microbiology”杂志上。
 
MAFES最有影响力的出版物奖授予了位于Biloxi的Costal研究与推广中心的植物与土壤科学副研究教授Eric Stafne。 Stafne是一个团队的成员,他们发表了第一篇同行评议的出版物,针对黑莓中的druplet病症。
 
植物和土壤科学博士生Chathurika Wijewardana和高级农艺专业Hunt Walne获得了研究生和本科生MAFES卓越研究奖
奖项,分别。
 
MAFES杰出研究人员奖授予驻维罗纳北密西西比研究与推广中心的研究员Thomas Horgan。
 
杰出学院服务奖授予植物和土壤科学教授Richard Harkness,为他在大学,学院,部门和社区的若干委员会提供服务。
 
食品科学,营养与健康促进助理教授Terezie Mosby和农业科学博士生Christien Russell分别获得CALS / MAFES多元文化奖学金和学生奖。
 
助理研究教授Carrie Vance获得了MAFES Grantsmanship Award,该奖项授予获得最大额外奖学金的科学家。
 
最后,助理乳品厂经理James“Jay”McClelland和林业,农业和兽医部Ericka Bazzil分部的行政助理接受了CALS / MAFES杰出专业人员和杰出支持人员奖。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门