现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

【现金网】农民必须接受培训

时间:2018-05-15 13:58:40  来源:  作者:

 首席农业官伦诺克斯钱德勒认为,巴巴多斯人必须接受培训才能拥有“农民”的头衔。

 
钱德勒的看法是,他在参加保护性农业培训项目的SJPI学生的毕业典礼上发表了几句话。
 
“有一种观点认为,每个人都认为农业非常简单,任何人都可以做到。他们种了几颗种子,突然他们是科学家;无论如何,种子的种植都是为了种植,所以如果你把种子扔到外面,它不会长大,那么就会出现问题,“他说。
 
“农民确实需要接受培训,而这正是培训课程的内容。我们正在培养年轻人的基础知识和农业科学和农业基础知识。“
 
他透露,许多人进入农业部,食品渔业和水资源管理部,希望注册为农民。然而,他表示,如果他按照自己的方式,“除非你能够提供证据表明你已经接受了农业和农业方面的一些基本培训,否则任何人都不能注册为农民。”
 
“仅仅因为你拥有O'level Maths并不会让你成为一名会计师或书记员;你真的需要接受一些训练,这样当你出去玩的时候,你不会浪费你的时间,浪费你的钱,或者浪费你的精力来制造一种很可能失败的作物。“他说。
 
“花园的床不是三,五英亩的土地,所以你真的需要培养人。”
 
他表示,保护性农业培训项目等项目是农业部和其他部门之间合作的一个例子,作为向青年人传授具有技能和专业知识的农业基础人员的方式与那些对农业感兴趣的巴巴多斯年轻人分享这些技能和经验。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门