现金网农业科技代理业务澳门现金网便民服务平台! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

非洲开发银行将投资1.2亿美元

时间:2018-06-13 17:06:47  来源:  作者:

 阿布贾 - 非洲开发银行(AfDB)昨天表示,它将在未来两三年内投资1.2亿美元,以提高生产力,改变非洲大陆木薯和其他8种商品。

 
这九种商品包括:木薯,大米,玉米,高粱/小米,小麦,家畜,水产养殖,高铁豆和橙肉甜土豆。
 
非洲开发银行农业部主任Martin Fregene博士说:“在非洲大陆改造木薯将有助于非洲国家减少进口,并将约12亿美元转入非洲国内经济体。”
 
Fregene在星期一在贝宁共和国科托努举行的第四届木薯国际会议上发表讲话时发表了讲话,该会议由全球木薯伙伴关系21世纪GCP21组织。
 
来自研究与发展组织,政府,农业界和私营部门的450多位木薯部门的当地和国际合作伙伴参加了木薯会议,领导层透露了一份声明。
 
会议协调员戈德温·阿瑟(Godwin Atser)签署的一份声明指出:“该银行在木薯投资正值非洲各国政府正在加大力度结束进口粮食和创造财富的时候。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门